우수급식∙외식산업전

관람객 공지사항

HOME > 공지사항 > 관람객 공지사항

 
작성일 : 19-06-03 13:46
[부대행사] 메뉴시연회
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 3,374  

영양선생님 60을 위한 메뉴시연회 만족도 UP, 특급호텔 셰프 메뉴공개

- : 셰프 시연 후 간단한 시식 / 해당 레시피 제공

- : 영양()/ 1 Class 당 60

- : 대한급식신문 홈페이지 해당 배너에서 접수

신청하러가기→ http://www.fsnews.co.kr/eventConfig/html/event_inc.html?eventcode=event22

 

일 자

시 간

진 행

메 뉴

626

()

17:00~18:00

곽정환셰프

노보텔엠버서더 호텔

청정 숲푸드 급식1

크림소스표고버섯강정,

칠리소스표고버섯강정

627

()

17:00~18:00

신지명셰프

힐튼 호텔

청정 숲푸드 급식2

탕수표고버섯

628

()

13:00~14:00

박창우셰프

인터컨티넨탈 호텔

ECO급식1

친환경 새우가지볶음

15:00~16:00

안창배셰프

밀레니엄서울힐튼 호텔

ECO급식2

베지터블소스를곁들인 유기농두부스테이크

17:00~18:00

유택용셰프

부천대학교

ECO급식3

일본식튀김 가끼아게

629

()

11:00~12:00

조성현셰프

쉐라톤워커힐 호텔

ECO급식4

깻잎 페스토를 곁들인

 그릴야채 갈레티 파스타샐러드

13:00~14:00

원승식셰프

이마트 메뉴개발팀장

청정 숲푸드 급식3

표고버섯초무침

15:00~16:00

김동섭셰프

신한대학교

청정 숲푸드 급식4

새우로 속을채운 버섯뇨끼와 바비큐소스