우수급식∙외식산업전

관람객 공지사항

HOME > 공지사항 > 관람객 공지사항

 
작성일 : 21-09-01 17:25
[부대행사] 메뉴시연회 최종 일정안내
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 1,561  

바이러스 등의 감염병과 식문화 및 기후 변화 등에 따른 뉴노멀 시대!

특급호텔 쉐프들이 선보이는 단체급식 메뉴시연회

 

< 메뉴시연회 일정표 >

일자

No

시 간

메 뉴

강연자

9. 14

()

1

13:00

~

14:00

두부 볼로네제 그라탕

조성현 쉐프

그랜드워커힐호텔

2

15:00

~

16:00

훈제오리 가슴살을 곁들인 콩샐러드

박형진 쉐프

비스타워커힐호텔

9. 15

()

3

13:00

~

14:00

포크커틀릿과 김치소스

신지명 쉐프

밀레니엄힐튼호텔

4

15:00

~

16:00

시금치 토마토 프리타타

안창배 쉐프

밀레니엄힐튼호텔

9. 16

()

5

13:00

~

14:00

소고기 편채

박창우 쉐프

그랜드인터콘티넨탈호텔

6

15:00

~

16:00

임자수탕

김동섭 교수

신한대학교 조리과학부

 

 

신청하기↓↓

http://www.fsnews.co.kr/eventConfig/html/event_inc.html?eventcode=event36